Система дистанционного обучения Развитие

Водитель авто- и электротележки

1 апреля 2022 г.

Электротележки широко распространены в современном мире и различаются по грузоподъемности, а также по виду управления есть тележки, в которых оператор перемещается рядом с тележкой, стоит на специальной платформе, или находится в кабине для оператора. Но при всех своих отличиях, у них одно предназначение облегчить человеческий труд. С помощью электротележки можно перемещать тяжелые и крупногабаритные грузы, не прилагая к этому особых усилий, при этом данная техника может не только перемещать грузы на достаточно большие расстояния, но и поднимать, перемещаться по неровной поверхности, а также работать на наклонных поверхностях, и обладать высокой маневренностью. На предприятиях с узкими проходами или с высокой заполняемостью, где работа другого вида транспорта затруднен, такой вид техники незаменим.

Кто же может управлять электротележкой? Поскольку этот вид погрузочной техники является самым простым, а мощность двигателя не превышает 4-х кВт, то для допуска к управлению данного вида техники нужно иметь профессию водитель электро- и автотележки. Обучение по этой профессии можно пройти в короткие сроки в нашем учебном центре. Кроме того, если в организации наберется группа сотрудников, которым необходима профессия водителя электротележки, то мы можем предложить выезд преподавателя на Ваше предприятие для проведения как теоретического, так и практического обучения.

Получить консультацию
Записаться на обучение по управлению авто- и электротележкой, а также получить дополнительную информацию Вы можете по телефону:
8 (499) 995-22-37, 8 (800) 777-22-37 или по электронной почте: info@ukcr.ru

Вам необходима консультация?

Мы свяжемся с Вами в течение 5 минут и ответим на интересующие вопросы.

Нам доверяют:

Посещайте семинары учебного центра - БЕСПЛАТНО!

Нажимая на кнопку "Подписаться", Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»