Система дистанционного обучения Развитие

Новости

Формирование человека как профессионала своего дела всегда начинается с малого, с самого первого действия и только комплексный подход к обучению поможет стать настоящим профессионалом, незаменимым в своем деле.

Но только на учебной площадке при подготовке к экзамену! Во всех остальных случаях «водителю» будет грозить штраф от пяти до пятнадцати тысяч рублей.

Водитель вилочного, фронтального, бокового погрузчика, машинист кары – все это название одной профессии.

Сегодня нашему учебному центру 11 лет! От всей души мы хотим поблагодарить наших незаменимых сотрудников, коллег и партнеров!

В преддверии празднования 9 мая в учебном центре прошел ежегодный конкурс детских рисунков «Рисуем Победу» среди детей сотрудников.

День Победы по праву относится к самым ярким и торжественным страницам истории нашей страны. Это была Победа в войне, ставшей самым суровым испытанием для жителей России и всего мира. С тех пор слово Победа мы пишем с большой буквы, подчеркивая тем самым все величие подвига российского народа.

Коллектив учебного центра «Развитие» поздравляет Вас с наступающими майскими праздниками!

Поскольку труд это неотъемлемая часть нашей жизни, то он должен не только оплачиваться, но и быть максимально безопасным! С профессиональным праздником вас!

Для получения категории А1 нужно пройти профессиональное обучение и сдать теоретический и практический экзамен с участием инспекции Гостехнадзора. Но есть одно исключение: для тех людей, у которых есть водительское удостоверение с открытой категорией А (мотоциклы) до 2000 года, инспекция Гостехнадзора выдает права на квадроцикл без сдачи экзаменов.

Авто- и электротележки, электророхли, или кары - все это синонимы техники, которая используется для перемещения грузов на складах. Как они различаются и кто ими может управлять - подробности в нашей статье.

Вам необходима консультация?

Мы свяжемся с Вами в течение 5 минут и ответим на интересующие вопросы.

Нам доверяют:

Посещайте семинары учебного центра - БЕСПЛАТНО!

Нажимая на кнопку "Подписаться", Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»