Система дистанционного обучения Развитие

Блог

Внимание всем любителям активного отдыха на квадроциклах! Сообщаем вам о важных изменениях в законодательстве, которые вступили в силу 25 декабря 2023 года.

Водитель погрузчика - это ответственная и востребованная профессия, которая предоставляет широкий спектр возможностей для трудоустройства.

Оба понятия, практика и стажировка, имеют свою ценность и важность в процессе образования и трудоустройства. Они позволяют молодым специалистам получить практический опыт, развить свои профессиональные навыки и улучшить свои шансы на успешную карьеру в выбранной области.

Электробезопасность и промышленная безопасность являются одной из опасных областей производства, поскольку неправильное использование электрооборудования и нарушение правил безопасности на промышленных объектах может привести к серьезным авариям, травмам или даже гибели людей.

С началом учебного года помимо бумажной формы отчета появится возможность формировать отчет о проведении спецоценки в электронной форме.

Воинский учет представляет собой систему, которая позволяет эффективно управлять и контролировать кадровый состав организации. Основная цель учета - обеспечить правильное распределение и использование ресурсов организации, связанных с военнообязанными сотрудниками, которые пребывают в запасе.

С 1 сентября 2023 года вступят в силу новые нормативные документы в области охраны труда. Они будут регулировать многие аспекты безопасности и здоровья работников. Изменения вносятся в Правила обучения по охране труда и проверки знаний, в нормы выдачи СИЗ и ДСИЗ, а также в порядок проведения медицинских осмотров и освидетельствований.

Производственный контроль является одним из самых важных аспектов поддержания здоровья и безопасности общества. Ведь от соблюдения этих норм и правил зависит не только наше здоровье, но и здоровье окружающих нас людей.

В Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации был создан реестр обученных по охране труда. Это реестр, в котором собрана информация о всех специалистах, прошедших обучение по вопросам охраны труда в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации.

Ранее у работодателя не было обязанности вести какой-либо документ, который регулировал бы нормы выдачи средств индивидуальной защиты, такие документы носили произвольный характер. С 1 сентября 2023 года такой документ будет обязателен.

Вам необходима консультация?

Мы свяжемся с Вами в течение 5 минут и ответим на интересующие вопросы.

Нам доверяют:

Посещайте семинары учебного центра - БЕСПЛАТНО!