Система дистанционного обучения Развитие

Можно ли получить удостоверение на квадроцикл без сдачи экзамена?

12 апреля 2022 г.

В соответствии с существующими требованиями, для управления снегоходом или квадроциклом нужно иметь удостоверение тракториста-машиниста с открытой категорией А1. Для получения данной категории нужно пройти профессиональное обучение и сдать теоретический и практический экзамен с участием инспекции Гостехнадзора.

Но есть одно исключение: поскольку квадроциклы стали поднадзорны Гостехнадзору относительно недавно, то для тех людей, у которых есть водительское удостоверение с открытой категорией А (мотоциклы) до 2000 года, инспекция Гостехнадзора выдает права на квадроцикл без сдачи экзаменов. Для этого необходимо обратиться в инспекцию ГТН с действующим водительским удостоверением (с отметкой о том, что категория А – мотоциклы, была открыта до 2000 года), либо с карточкой водителя, где также отмечено что категория А была получена до 2000 года. Также необходимо с собой иметь паспорт, водительскую медицинскую справку, 2 фото 3*4 и оплатить госпошлину за выдачу удостоверения тракториста-машиниста.

В остальных случаях можно пройти обучение в нашем центре. Обучение на квадроцикл занимает всего 2 недели, занятия проходят в очно-заочной форме, а в программу изучения входит как теоретическое обучение, так и практика на учебной площадке. По окончанию курса наши слушатели сдают экзамены на площадке и технике, на которой они проходили обучение.

Получить консультацию
Записаться на обучение по программе водитель квадроцикла, снегохода, а также получить дополнительную информацию Вы можете по телефону:
8 (499) 995-22-37, 8 (800) 777-22-37 или по электронной почте: info@ukcr.ru

Вам необходима консультация?

Мы свяжемся с Вами в течение 5 минут и ответим на интересующие вопросы.

Нам доверяют:

Посещайте семинары учебного центра - БЕСПЛАТНО!

Нажимая на кнопку "Подписаться", Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»