Система дистанционного обучения Развитие

Новый состав аптечек первой помощи работникам

1 сентября 2021 г.
Новый состав аптечек первой помощи работникам

С 1 сентября вступает в силу новый приказ Минздрава №1331н, который регламентирует новый состав аптечек первой помощи работникам.

По-прежнему, в состав аптечки запрещено включать лекарственные средства поскольку назначать и выдавать лекарственные средства может только мед. работник в условиях медицинских учреждений.

В новый перечень вошли 12 позиций, вместо прежних 22. Новые аптечки оснащаются помимо стандартных масок, бинтов и лейкопластырей, еще изотермическим одеялом, а также инструкцией по оказанию первой помощи. Кроме того, те аптечки, которые были произведены до вступления в силу нового приказа, могут использоваться до истечения срока годности.

Также хотим напомнить, что помимо аптечки, все организации должны ежегодно обучать своих сотрудников по правилам оказания первой помощи, и если вы еще не прошли данное обучение, то мы всегда готовы пригласить вас к нам в учебный центр на практический семинар, либо наш инструктор может приехать на ваше предприятие.

Более подробную информацию можно получить на нашем сайте, либо позвонив по телефону 8 (499) 995-22-37

Поделиться в социальных сетях:
У вас есть вопросы ? Хотите узнать стоимость?

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут.

Нам доверяют:

Посещайте семинары учебного центра - БЕСПЛАТНО!

Нажимая на кнопку "Подписаться", Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»