Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Обучение по пожарной безопасности, приказ 645

Администрация или собственники предприятия несут ответственность за обучение по пожарной безопасности приказ 645, а также своевременную проверку полученных знаний.

Для того чтобы получить необходимые знания, пройти обучение ПТМ приказ 645, нужно подавать документы в учреждения, имеющие разрешение на подготовку таких специалистов. У нас есть необходимые лицензии, разработаны программы, соответствующие государственным образовательным стандартам.

Сдавать пожарно технический минимум, а также обучаться должны те руководители и ответственные работники, где есть взрывоопасные вещества или пожароопасное производство. Обучение по приказу МЧС 645 пожарно-технический минимум осуществляется на специальных площадках. Теоретические знания закрепляются на практике, для этого есть все необходимое оборудование.

Обучение пожарно-техническому минимуму приказ 645 осуществляется соответственно принятым программам. Учиться должны не только руководители, а также работники по обеспечению пожарной безопасности, но и сотрудники охраны, участвующие в подразделениях пожарной безопасности на общественных началах. После того как прошли курс – организовывается экзамен. Те, кто успешно сдали, получают удостоверение.

Обучение обязательно для педагогов-воспитателей дошкольных заведений. После того как руководитель прошел обучение и получил удостоверение, он может сам проводить инструктаж или назначить приказом ответственного работника, который также имеет документ.


БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ