Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Курсы стропальщиков в Сергиевом Посаде

Профессиональная подготовка по профессии «Стропальщик» осуществляется в Сергиевом Посаде по государственным программам, прошедшим лицензирование в установленном порядке. Пройти подготовку по профессиональным направлениям для работы на предприятиях, любых сферах хозяйственной деятельности можно на базе профессиональных образовательных организаций, учреждений дополнительного профессионального образования, учебных центров, частных компаний, в групповом или индивидуальном порядке.


Получить необходимые знания и навыки могут как работники предприятий, осуществляющие рабочие функции на их производственной базе, так и люди, не связанные с рабочими профессиями. Повышение квалификации сотрудников, оптимизация трудовых функций сотрудников и рабочего персонала помогут существенно сэкономить бюджетные ресурсы и повысить безопасность производственного процесса на предприятии.


Обучение стропальщиков в Сергиевом Посаде


Стропальщик выполняет функцию обвязки грузов в процессе погрузочно-разгрузочных работ с применением грузоподъемных механизмов. Работник этой профессии должен обладать специальными знаниями вопросов промышленной безопасности, электробезопасности, быть компетентным в вопросах охраны труда и иметь практическую подготовку. Стропальщики широко востребованы во всех сферах строительства и промышленного производства – на объектах строительства, базах и складах.

Обучение профессии ведется по нескольким вариантам:

  • профессиональное обучение;
  • проверка полученных знаний и итоговая аттестация.

Все этапы подготовки завершаются экзаменом, при успешной сдаче которого слушателям выдается документ установленного образца и удостоверение о присвоении квалификационного разряда. К процессу обучения привлечены квалифицированные специалисты с высоким уровнем теоретических знаний и большой практикой работы в строительных отраслях. Программа подготовки стропальщиков включает расширенные знания по проведению погрузочно-разгрузочных работ, отцепке стволов или укладке, перемещению различных типов грузов, допускаемых нагрузок на канаты и стропы.


Подготовка стропальщиков в Сергиевом Посаде


На теоретических и практических занятиях изучаются подъемные механизмы, строповка грузов, их перемещение в различных условиях. Значительное количество часов учебного плана отводится на изучение промышленной безопасности объектов и охраны труда. На курсы обучения и профессиональной подготовки зачисляются лица, достигшие 18-летнего возраста и не имеющие противопоказаний к выполнению трудовых функций стропальщика. Обучение проходит по очной форме с использованием дистанционных технологий на теоретических занятиях.


Учебная база образовательных организаций и центров дополнительной профессиональной подготовки оснащена современным оборудованием, учебно-методической литературой, полной базой нормативно-правовых документов, наглядными пособиями


БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ