Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Курсы стропальщиков в Электростали

Получить базовое профессиональное образование по профессии «стропальщик» или пройти курсы повышения квалификации до 3-6 разряда по данной специальности можно в городе Электросталь. Помимо основной подготовки возможно обучение по ускоренным и сокращенным программам для рабочих смежных профессий.


По профессии«Стропальщик» проводятся следующие виды подготовки в рамках учебных курсов с разным объемом академической нагрузки:

  • полный курс профессионального обучения ;
  • проверочные мероприятия для повторной оценки знаний, умений и навыков;

Обучение по профессиональным программам осуществляют квалифицированные специалисты с опытом работы в промышленном строительстве. Помимо теоретической подготовки на учебной базе образовательных центров предусмотрена расширенная практическая часть занятий на производственных объектах предприятий.


Обучение стропальщиков в Электростали


Профессия "Стропальщик" является обособленным видом трудовой деятельности, но также предполагает прикладные направления данной специализации. На практике трудовые обязанности стропальщика выполняют сотрудники рабочих профессий различных структурных подразделений предприятия: монтажники, грузчики и др. В этом случае необходимо предварительное обучение рабочих кадров данному виду профессиональной деятельности.


Обучение должны пройти лица, не имеющие опыта работы по профессии «стропальщик», но планирующие приступить к выполнению своих обязанностей на предприятии. Кроме того, сотрудникам, выполняющим функции стропальщика в рамках своих трудовых обязанностей, также необходима специальная профессиональная подготовка. Обучение осуществляется по двум блокам (теория и практика), в очной форме с использованием ИКТ-технологий и дистанционных способов подготовки. Подготовка осуществляется по лицензированным программам, в строгом соответствии с федеральным законодательством в сфере промышленной безопасности производственных объектов, нормативно-правовыми актами в области работы с грузоподъемными механизмами.


Подготовка стропальщиков в Электростали


На курсы повышения квалификации зачисляются лица, достигшие 18-летнего возраста и не имеющие медицинских противопоказаний к данному виду деятельности. Процесс обучения завершается итоговой аттестацией (экзаменом), при успешном прохождении которой выпускникам выдаются следующие документы:

  • Свидетельство установленного образца, подтверждающее получение профессии.
  • Документ (удостоверение) о присвоении квалификационного разряда.
  • Копия итогового протокола заседания аттестационной комиссии.

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ