Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Курсы стропальщиков в Балашихе

Вся работа нашей компании ориентирована на реализацию главного курса -  проведение дистанционной качественной подготовки и проведение экзамена по специальности стропальщика. В центре дистанционной подготовки применяются передовые методологии, позволяющие заниматься обучением без отстранения от основной деятельности и позволяют нашим посетителям напрямую не появляться на тренингах. По результатам дистанционного обучения предоставляется документ государственного образца, который позволит вам реализовать себя в любом городе России, в небольших, средних организациях и в солидных корпорациях.


Практика осуществляется по плану подготовки, скоординированном с Ростехнадзором. По истечении срока прохождения практики выполняется заключительная проверка знаний по онлайн обучению. По итогам проверки знаний обучающемуся предоставляется определенного диплом.


Обучение стропальщиков в Балашихе


Актуальные методологии проверки знаний, наличие возможности проводить обучение без отстранения от привычного ритма жизни, персональное расписание занятий - проверка знаний от фирмы эффективно и комфортно! Приглашаем к сотрудничеству всех кандидатов, желающих получить специальность стропальщика!


Эта профессия ориентирована:

  • людям, не обладающим опытом работы по специальности стропальщика;
  • коллегам, исполняющим в рамках выполнения главных обязанностей функции стропальщика.

Стропальщик представляется как независимой, так и смежной с другими специальностями профессией. В роли других смежных специальностей по функциям стропальщика на производственном организации выступают многочисленные специальности: водители, служащие цехов в производствах и отделах и сотрудники иных профессий.


Обучение стропальщиков в Балашихе


План переподготовки стропальщика - практика для лиц, не имевших ранее профессии.План переподготовки по специальности стропальщика - практика для лиц, уже располагающих профессией рабочего.


Выучка по специальности стропальщика - практика для лиц, уже располагающими профессией рабочего, с целью развития умений, навыков и знаний по существующей специальности.


Выучка по специальности стропальщика второго разряда -  включает строповку несложных изделий, деталей и прочих похожих грузов весом до 6 т.


Выучка по специальности стропальщика 3 разряда -  включает строповку обычных изделий, деталей прочих подобных грузов весом более 6 до 24 т.


Выучка по специальности стропальщика 4 разряда -  включает строповку обычных изделий, деталей и прочих похожих грузов весом более 24 т.


Выучка по специальности стропальщика 5 разряда - включает строповку грузов и прочих приспособлений для монтажа и аппаратов, а также подобных грузов весом более 24 т.


Выучка по специальности стропальщика 6 разряда - включает строповку тяжелых лесных грузов (размером более 6 м), повышено значимых изделий и подобных тяжелых грузов весом более 50 т.

На стадии получения знаний курсант постигает главные азы, приобретает умения и навыки по строповке грузов и применяет способы надежного осуществления работ.


БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ