Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Курсы лифтеров в Железнодорожном

Теперешние лифтеры очень сильно отличается от тех, которые были раньше. В наше время у них заработок на несколько порядков выше и трудиться приходится, конечно же, в условиях получше, да и современная техника не стоит на месте. Эти факторы усложняют рабочий процесс. Поэтому, чтоб устроиться лифтером, необходимо пройти, на первый взгляд вполне простое обучение лифтеров в Железнодорожном.


Лифтер – это человек, который обязан уметь обслуживать и чинить как грузовые, так и пассажирские лифты.


Обучение лифтеров в Железнодорожном


Уже давно в прошлом, когда лифтером был тот человек, который всего лишь нажимал на кнопку с цифрой нужного пассажиру этажа. Сейчас он обязан быть высококвалифицированным работником, подкованным в электрической механизированной технике, сигнализации, как в световой, так и в звуковой. Современный лифтер, обязан получить образование, для того, чтоб приступить к выполнению своих обязанностей. Так как же на практике проводят уроки по подготовке к специальности лифтер?


На курсах есть три основных предмета:

  • Основы технической механики,
  • Специальная технология,
  • Охрана труда.

Первый из необходимых предметов - основы технической механики, дает возможность ознакомиться с устройством лифта. Эта дисциплина состоит из двух наук: кинематики механизмов и деталям машин.


Кинематика, изучает данные о поступательно-вращательных движениях. Как устроены и работают детали, их внешний вид. Это необходимо, чтоб на практике можно было легче не спутать детали.


Специальная технология нужна для изучения внутреннего устройства лифта. А также лифтовых шахт, чтобы на практике при серьезных поломках, суметь разобраться во всех тонкостях конструкции в целом.


Курс охраны труда также имеет немаловажное значение. На этих занятиях проходят обучения пожарной безопасности в Железнодорожном, оказание первой медицинской помощи, основные правила гигиены. Эти навыки очень важны в работе лифтера, чтоб суметь справиться с возникшей форсмажерной ситуацией.


Подготовка лифтеров в Железнодорожном


Ведь, не редко случались непредвиденные обстоятельства, приводившие к травмам. Вот почему трудовым кодексом назначены все эти уроки и дисциплины. Перед принятием на работу специалист, обязан повторно пройти предтестирование и только после успешной сдачи всех экзаменов, он сможет приступить к исполнению своих непосредственных обязанностей. Мало, кто задумывался, что лифтер проделывает путь за все время работы почти в половину всей длины экватора. А в высотных зданиях возможно и целых полтора. Незабываем о высокоскоростных лифтах, в них можно и до далекой Луны долететь.


Именно, поэтому учиться на лифтера это весьма интересно и очень ответственно. Желаем всем, кто решился на такое обучение лифтеров в Железнодорожном и в дальнейшем работу – удачи и высоких заработков. Это точно ваше!


БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ