Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Курсы лифтеров в Щелково

У современного лифтера высокая зарплата, хорошие условия и намного больше новейших технологий, что делает работу довольно сложной и ответственной. Именно поэтому те, кто планируют трудиться в данной сфере должны пройти обучение. Раньше лифтерами были люди, которые жали кнопки нужных этажей. Но на данный момент — это теперь высококвалифицированный эксперт, который разбирается в электротехнике, звуковых и световых сигнализациях и переговоре с двух сторон. Лифтер в год проезжает на лифтах довольно большой промежуток, который может равняться половине длины экватора и это если он не занимается деятельностью в высотных зданиях.


Обучение лифтеров в Щелково


Учение на лифтера в Щелково проходит по этим главным предметам:

  • Основы технической механики. Эти основы необходимы учащемуся человеку, для того, чтобы лифтер понимал, почему лифты сконструированы именно так, а не как-то по-другому. В эти занятия также входят уроки по кинематике механизмов и деталям машин.
  • Кинематика рассматривает информацию о поступательных и вращательных движениях, также различные виды деталей и как они взаимодействуют между собой. После того, как человек пройдет этот курс, он будет точно знать и видеть различия между какими-либо изделиями.
  • Специальная технология. Дает досконально рассмотреть, как устроены и сконструированы разные лифты (механические или электрические), их вероятные неисправности и способы устранения этих ошибок. После усвоения данного курса, обучающийся должен знать не только, как устроен подъемник, но и как построена шахта. Также и другие какие-либо лифтовые оборудования, такие как тросы, противовесы, электрическое оборудование дверей, устройства для переговоров, планы подключения электродвигателей и далее. На уроках специальной технологии проходят также лабораторные и практические занятия.
  • Курс охраны труда. Сюда входят довольно важные занятия, которые пригодятся в работе. Такие как, психология, оказание первой помощи, электробезопасность, пожаробезопасность и гигиена. Учащийся обязательно должен пройти этот курс.

Подготовка лифтеров в Щелково


Эти темы нельзя игнорировать, потому что все эти руководства по охране труда написаны из-за многих не очень хороших ситуаций на работе.


Также в обязанности лифтера входят такие деятельности, как:

  • Подготовление лифта к работе;
  • Контролирование его исправности;
  • Сообщать диспетчерской службе о возникших ошибках;
  • Вызов дежурных электромонтера и электромеханика;
  • Наблюдать за посадкой и выгрузкой.

Лифтер, который прошел обучение в специальном профильном учреждении в Щелково, все равно не может быть допущен к деятельности без аттестации. При поступлении на работу нужно сдать экзамены и уже тогда можно приступить к труду.


БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ