Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Курсы лифтеров в Орехово-Зуево

В современном мире должность лифтёра - это не только плодотворная, но и ответственная работа. С возникновением организаций, специализирующихся на сервисе лифтов, количество вакансий на данную работу увеличилось, равно как и требования к ней. Так, для успешного трудоустройства работник должен обладать высоким уровнем компетентности в вопросах исправности лифтов, их правильного и безопасного функционала, проведения профилактических мер и качественного ремонта. Именно такие умения и отрабатываются на наших курсах.


Обучение лифтеров в Орехово-Зуево


По окончании обучения в Орехово-Зуево, лифтёр будет обладать фундаментальными знаниями в области электротехники, охраны труда, починки лифтов, научится работать с измерительной аппаратурой и получит удостоверение, подтверждающее его информированность относительно электрической безопасности.


Лифты постоянно совершенствуются, и необходимо иметь правильный подход к каждой новой модели. В первую очередь, от работника требуется:

  • Контроль лифта в его рабочем состоянии
  • Умение эксплуатировать лифтовое оборудование, выявляя возможные неполадки
  • Заблаговременный анализ опций
  • Проверка работы лифта при погрузке с целью предотвратить превышение грузоподъёмности
  • Готовность проводить ремонт и держать лифт в чистоте
  • Ответственное ведение журнала приёма/сдачи смен

После прохождения учебной программы в Орехово-Зуево, работник становится квалифицированным лифтёром, способным доказать и применить знания механики, электротехники, а также элементарную осведомлённость касательно сигнализации и переговорной связи.


Подготовка лифтеров в Орехово-Зуево


Лифтовое оборудование вопреки распространённому мнению имеет уже тысячелетнюю историю, и, возможно, положил этому старт именно Архимед. Как бы там ни было, огромную роль сыграли и творения Отиса, благодаря которым строители по своему миру смогли создавать высотные здания. Таким образом, система лифтов оттачивает своё функционирование уже с давних пор, но в целом основной механизм везде одинаков. Заметнее всего меняется скорость из-за увеличения количества этажей, и на данный момент она находится в пределах 18 м/с. Надо принимать во внимание тот факт, что к работе допускаются лифтёры, которые не только прошли учебный курс, но и успешно сдали аттестационные экзамены.


В нашем центре в Орехово-Зуево можно освоить профессию "Лифтёр-диспетчер", причём курсы построены на знаниях, требуемых непосредственно Ростехнадзором. Все необходимые навыки вырабатываются не только благодаря теории, но и с помощью практических занятий.


Та огромная дистанция, которую преодолевает лифтёр за год работы в высотном доме, сравнима с расстоянием от нашей планеты до её спутника. Так посетите же наши курсы, чтобы овладеть этой по-настоящему космической профессией!


БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ