Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Промышленный альпинизм программа обучения

Срок обучения: 72 ак. час.
Стоимость: 12 000р
Очный с применением дистанционных технологий, выездной на территории заказчика, дистанционный с применением обучающей – контролирующей системы «ОЛИМПОКС»
Промышленный альпинизм состоит из большого фронта работ на большой высоте без использования строительных лесов и подвесных конструкций и приспособлений. Мытье в высотных зданиях окон или фасадов, установка и демонтаж разных конструкций, очистка крыши от снега и ряд других работ на высоте выполняются при помощи специального альпинистского снаряжения.

Работа на большой высоте сопряжена с большим риском для здоровья и жизни, поэтому промышленные альпинисты должны проходить обучение и регулярную переаттестацию.

Обучение промышленных альпинистов

Получить необходимые знания и пройти практику по промышленному альпинизму можно на специализированных курсах, где проводят занятия высококлассные, опытные специалисты. Обучение проходит в 2 этапа:

- приобретение теоретических знаний по работе на высоте
- практический курс

Основу теоретического курса составляет обучение основам промышленной безопасности. Обучение включает в себя психологическую подготовку к работе в безопорном пространстве. Большое внимание уделено изучению способов передвижения на высоте, страхованию и правильному спуску. Слушатели получают теоретические знания по правильному и безопасному использованию альпинистского снаряжения. Во время обучения их учат оказывать первую медицинскую помощь.

Практические занятия проводятся на учебно-испытательных полигонах и по времени составляют большую часть курса. На время обучения слушателям выдается комплект снаряжения. Опытные специалисты обучают правильному использованию экипировки и предметов снаряжения.

По окончании обучения проводится аттестация, после чего слушателям выдается сертификат о прохождении курса, копия протокола о сдаче экзаменов и удостоверение промышленного альпиниста.

Обучение промышленный альпинизм

  • Работникам которые выполняют ремонтно-строительные работы, 
  • Монтажных работ, 
  • Также занимаются очисткой фасадов и кровель от наледи и снега,
  • Мойка окон предусматривает использование навыков промышленного альпинизма.

Программы и стоимость обучения

Программа обучения Кол-во часов Стоимость за слушателя (руб.)
Основы промышленного альпинизма 72 12000

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ