Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Курсы стропальщиков в Красногорске

Обучать стропальщиков необходимо самым тщательным образом, поскольку их профессиональная деятельность связана с большим риском для себя и окружающим. Им приходится обслуживать подъемные сооружения, к которым относятся разнотипные грузоподъемные краны, краны-трубопроводчики, штабелеры – мостовые краны, вышки-подъемники, краны-манипуляторы, грузовые электротележки, которыми для передвижения используются надземные рельсы. Обучать стропальщиков необходимо самым тщательным образом, поскольку их профессиональная деятельность связана с большим риском для себя и окружающим. Им приходится обслуживать подъемные сооружения, к которым относятся разнотипные грузоподъемные краны, краны-трубопроводчики, штабелеры – мостовые краны, вышки-подъемники, краны-манипуляторы, грузовые электротележки, которыми для передвижения используются надземные рельсы.


Обучение стропальщиков в Красногорске


Вся эта техника и устройства используются для перемещения грузов, а потому используются на подавляющем большинстве предприятий разных отраслей. Обучение стропальщиков в Красногорске наш центр организует в соответствии правилами безопасности, утвержденными соответствующими федеральными службами; положением, в котором содержатся весь порядок учебного процесса и проверки знаний, введенным в действие Ростехнадзором РФ.


При разработке учебных программ учитываются в полном объеме и требования квалификационных характеристик, собранных в едином справочнике профессий и работ персонала. Программы содержат весь спектр направлений будущей профессиональной деятельности. Он касается:

  • Промышленной безопасности и охраны труда;
  • Основных данных о подъемных сооружениях;
  • Непосредственного выполнения погрузочно-разгрузочных работ;
  • Способов и видов строповки;
  • Мер безопасности при выполнении всех работ: погрузки и разгрузки, строительного монтажа, строительства магистральных трубопроводов, монтажа технологического оборудования, производственной деятельности с использованием подъемных сооружений в непосредственной близости от линий электропередач.

Всестороннему изучению подвергается и типовая инструкция, в которой объединены нормативные требования по обеспечению безопасного обслуживания подъемных машин, механизмов и сооружений. Таким образом, наши слушатели получают все знания и навыки, которые понадобятся работникам, выполняющим возлагаемые на стропальщиков обязанности.


Теоретическое обучение и практические занятия завершаются обязательным квалификационным экзаменом. Выпускникам, сдавшим его успешно и в соответствии с протоколом квалификационной комиссии, выдаются удостоверения о должности/профессии стропальщика и присвоении разряда. Они также получают допуск, дающий законное право на выполнение работ, связанных с подъемными сооружениями.


Подготовка стропальщиков в Красногорске


В производственных процессах с каждым годом появляется новая техника и инновационные технологии, которые требуют дополнительных знаний и навыков, а потому работники обязаны ежегодно подвергаться проверке знаний. Курсы повышения квалификации необходимы и тогда, когда персоналу требуется повышение разряда.


Центр оказывает и такие услуги, достаточно лишь обратиться к нам. Наша современная материально-техническая база, коллектив педагогов-профессионалов и ваше стремление к знаниям и накоплению опыта – это все основа надлежащей подготовки высококвалифицированных стропальщиков для предприятий разного производственного направления.


БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ