Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Курсы лифтеров в Мытищах

Обучение лифтеров основано на целую программу подготовки профессионалов, которая позволяет подготовить специалистов со знаниями в области обслуживания подъемных платформ и лифтов. Весь обучающий процесс создан в соответствии с нормами законодательства. Учебно-консультационный центр «РАЗВИТИЕ» обладает соответствующим правом для проведения подготовки и обучения специалистов на основе лицензии, а также для выдачи соответствующего документа, который подтверждает квалификацию.


Курсы лифтеров в Мытищах


Задача лифтеров непростая, так как они должны следить за исправность лифтов и то, как они работают всегда. Учебная программа состоит из двух частей: теория и практика. Особое внимание уделяется именно практики, так чтобы по окончании курсов получить все необходимые навыки и стать профессионалом своего дела. Теоретическая часть курса рассматривает 4 важные темы: техническая безопасность и охрана труда, изучение технической и нормативной документации по эксплуатации лифтов, изучение конструкции и функционала лифтов различного вида и их практическая эксплуатация.


Курсы предназначены для тех, у кого нет профессионального образования в области грузоподъемных механизмов, а также для тех, кто совмещает функции оператора пульта и/или лифтера. Требования к учащимся: возраст выше 18 лет и справка, подтверждающая состояние здоровья как подходящая для такой работы. Никакой другой уровень образования не требуется.


Подготовка лифтеров в Мытищах


Практика обучения на специальность лифтер заключается в том, чтобы ознакомиться с работой лифтов в реале и это включает в первую очередь посещение реального предприятия, а также саму работу с лифтом. Работа осуществляется под надзором инструктора, но все задачи нужно выполнять самостоятельно, чтобы разработать все необходимые для этого навыки. Лифтер-стажер получает возможность закрепить теоретические знания на практике и научиться работать с учетом всех правил безопасности.


Процесс обучения завершается экзаменом и выдачей свидетельства установленного образца. Все кто прошли курсы смогут проводить операторское обслуживание лифтов, эскалаторов и подъемных платформ. Обучение проводиться в очной форме, путем применения дистанционного обучения или посредством выезда на предприятие. Обучение необходимо проводить периодично даже для практикующих лифтеров в целях освежения знаний и повышения эффективности работы.


БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ