Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Можно ли у вас обучиться безопасной работе с сосудами высокого давления?

Ответ на вопрос положительный. Учебно-консультационный центр «Развитие» занимается обучением лиц, которым в силу своих профессиональных обязанностей приходится работать с сосудами высокого давления.

Такие сосуды в настоящее время встречаются практически везде – в медицинских учреждениях, на различных объектах котлонадзора, в пищевой промышленности, на предприятиях газопотребления и газораспределения, в нефтегазовой промышленности. Эти технические устройства, отличающиеся повышенной опасностью, можно встретить даже в быту.

Обслуживание сосудов может поручаться только лицам, которые в установленном порядке прошли обучение по соответствующим программам в учреждениях, которые на законных основаниях занимаются преподавательской деятельностью.

Наш центр имеет все необходимые документы, подтверждающие законность предоставления образовательных услуг. Мы создали все условия для проведения занятий по работе с сосудами, отличающимися высоким давлением. Это – современная база для теоретических и практических занятий с наглядными пособиями, тренажерами, литературой и т.д.

Занятия проводят специалисты, которые обладают достаточным багажом знаний и навыков, полученных в процессе многолетней деятельности на преподавательском поприще. Большинство из них имеет еще и солидный опыт работы непосредственно на производственных предприятиях, где занимались обслуживанием именно сосудов высокого давления.

В процессе прохождения обучения безопасной работе с сосудами высокого давления наши слушатели осваивают приемы безопасного обслуживания сосудов, требования, которые предъявляются к устройству и конструкции сосудов, газовых баллонов.

Им преподается и материал о правильной эксплуатации трубопроводов пара, а также о порядке регистрации и техобслуживания такого оборудования. Наши преподаватели не оставляют вне поля зрения обучающихся и материалы для изготовления сосудов, и их конструкции, арматуру и предохранительные устройства. Короче изучают все, что может пригодиться при обслуживании сосудов высокого давления и обеспечит надлежащий уровень охраны труда и его безопасности.

Особенно полезны для будущим специалистов по эксплуатации сосудов высокого давления практические занятия. На них они учатся применять теоретические знания на практике. Они учатся устанавливать редукторы на баллоны, проводить техосвидетельствование и погрузку/разгрузку баллонов, безопасно обслуживать газовые баллоны. Здесь же получают навыки правильного проведения ремонтных, монтажных, профилактических и наладочных работ.

Вы сделаете правильный шаг, если в качестве места обучения работе с сосудами, выберете именно учебно-консультационный центр «Развитие» - образовательное учреждение, которое пользуется заслуженным авторитетом и спросом на подмосковном рынке услуг такого плана.


Вернуться к списку вопросов

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ