Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Можно ли совместить две такие вещи, как электробезопасность и дистанционное обучение?

Электробезопасность в настоящее время имеет огромное значение, поскольку использование электричества достигло того предела, когда уже не найдешь места, где обходятся без него. Производственные предприятия и вообще не смогут без электроэнергии существовать.

В таких условиях одним из главнейших вопросов охраны и безопасности труда персонала является его обучение вопросам электробезопасности. Прохождение курсов по электробезопасности необходимо практически для всех работников, которых приходится в процессе производственной деятельности сталкиваться с электрическим током.

Учебно-консультационный центр «Развитие» в настоящее время занимается в числе других дел и обучением всех желающих по электробезопасности и последующей аттестацией на получение групп по электробезопасности от второй до пятой. Мы работаем с электротехническим и электротехнологическим персоналом различных организаций. У нас обучаются административно-технические работники, ремонтники, оперативники и оперативно-ремонтные специалисты.

В учебном процессе мы используем программы, которые построены на правилах техэксплуатации электрических установок потребителей и согласованы с органами, которые осуществляют экологический, технологический и атомный надзор, то есть с Ростехнадзором.

Наши специалисты эффективно поработали в направлении организации дистанционного обучения по электробезопасности. Это было связано с тем, что получали много обращений относительно наличия такой удобной формы обучения.

Сегодня дистанционное обучение по электробезопасности доступно для желающих, которые ощущают проблемы с наличием свободного времени. Оно отличается многими положительными моментами. Например, клиент может не отрываться от выполнения своих непосредственных профессиональных обязанностей, да и стоимость ДО ниже.

После окончания дистанционного обучения по вопросам и направлениям электробезопасности сдают обязательные экзамены и получают удостоверения установленного образца, а также одну из групп по электробезопасности. Полученные документы позволяют самостоятельно выполнять свои обязанности в пределах полученной группы по электробезопасности.

Правомочность выдаваемых нами удостоверений подтверждается участием в проверке знаний представителей Ростехнадзора, а потому никаких проблем у наших выпускников никогда не возникает.

Профессионализм высокая степень подготовки преподавателей учебно-консультационного центра «Развитие» позволили таким образом организовать обучение по электробезопасности, что высокий уровень знаний и навыков гарантирован, как после дневной формы обучения, так и после дистанционной. Сказанное уже проверено практикой и временем. У работодателей с нашими выпускниками не возникает проблем в вопросах электробезопасности.


Вернуться к списку вопросов

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ