Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Могут ли в центре «Развитие» пройти программу ПТМ электрогазосварщики?

Профессиональная деятельность электрогазосварщиков сопряжена с опасностью, потому требует повышенного внимания к подготовке представителей этой профессии в вопросах охраны труда и его безопасности. Они обязаны проходить обучение и по пожарно-техническому минимуму.

В процессе изучения этих тем электрогазосварщики знакомятся с конкретными примерами пожаров и загораний, которые случаются в организациях, на предприятиях и объектах. Чтобы темы усваивались лучше, в учебном процессе используются полигоны и тренажеры, на которые усваивается использование средств пожаротушения.

В процессе изучения пожарно-технического минимума мы используем программы, которые разработаны специалистами центра и согласованы в соответствующих учреждениях.

Наши слушатели обучаются мерам пожарной безопасности на объектах, пожарно-профилактической работе на предприятиях, в подразделениях и на рабочих местах. Их также обучают использованию установок обнаружения и тушения возгораний, первичных средств пожаротушения. Наши выпускники умеют правильно действовать на предприятиях и в организациях при тушении пожаров.

При необходимости в учебный процесс могут вноситься изменения и дополнение, которые вызваны особенностями определенного производства, на котором трудятся обучаемые работники.

Электрогазосварщики выполняют свои профессиональные обязанности с использованием сварочных аппаратов, которые являются источниками опасности на производственных рабочих местах. Этим должны заниматься настоящие профессионалы с соответствующей профессиональной подготовкой в самых различных направлениях. Они должны знать и все нормативы и нормы охраны труда, а также пожарно-технического минимума, чтобы не допускать ни малейших нарушений при выполнении возложенных обязанностей.

Позаботиться обо всем этом обязан работодатель или руководитель, которые по законы отвечают за безопасность своего персонала. Их помощником в правильной организации профессиональной деятельности газоэлектросварщиков может стать учебно-консультационный центр «Развитие», на протяжении многих лет занимающийся обучением клиентов рабочим профессиям, требованиям охраны труда и его безопасности.

Отзывы нашей клиентуры о сотрудничестве позволяют утверждать, что мы сумели занять лидирующие позиции на рынке образовательных услуг Подмосковья. Каждый, кто обращается к нам, получает предоставление услуг в самом лучшем виде, что избавляет его в будущем от каких-либо недостатков в вопросах охраны труда и пожарной безопасности персонала.

Сварщики, которые прошли у нас учебный курс по ПТМ, никогда не допускают ни малейших недостатков, которые бы могли угрожать жизни и здоровью их самих и всех окружающих людей.


Вернуться к списку вопросов

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ