Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Могу ли я у вас научиться работать на люльке подъемника?

Ответ на данный вопрос может быть только положительным, поскольку наш учебно-консультационный центр «Развитие» на протяжение ряда лет занимается именно подготовкой специалистов рабочих профессий и оказанием услуг по контролю за соблюдением требований охраны и безопасности труда.

В перечне наших услуг есть и подготовка рабочих люльки подъемника. Этим курсом обучения обычно пользуются рабочие, которым предстоит выполнять самые различные работы с помощью люлек подъемников (вышек).

Данная профессиональная деятельность относится к работам повышенной опасности, а потому и подготовка требуется соответственная, чтобы работник в будущем не подвергал опасности свою жизнь и здоровье.

У нас каждый желающий может получить необходимую теоретическую и практическую подготовку, после которой он сможет успешно выполнять возложенные обязанности в условиях любого производственного предприятия, где требуются рабочие люлек подъемников.

Важным фактором в деле подготовки опытных специалистов является тот факт, что после теории они проходят практику на своих предприятиях, либо в других организациях той же отрасли производственной деятельности под контролем опытных работников-практиков.

Наши преподаватели дают слушателям и основные сведения, касающиеся подъемников, которые должны регистрироваться в Ростехнадзоре, организации надзора за обслуживаемыми подъемниками. При этом большое внимание уделяется безопасности производства различных работ рабочими люлек подъемников.

Учебный процесс по обучению представителей этой профессии – это учеба, организованная опытными преподавателями. В ходе занятий широко используются современные технические и демонстрационные средства обучения, то есть мультимедиа проекторы, компьютеры, Интернет, видео, учебно-контролирующие программы, методические материалы, наглядные пособия, техническая и учебная литература.

Абсолютно все наши слушатели получают методические пособия, которые разработали лучшие специалисты учебно-консультационного центра «Развитие». В этих разработках учтены все требования, которые изложены в действующих правилах безопасности.

Окончание обучения на курсах рабочих люльки подъемника и сдача обязательного экзамена в нашей квалификационной комиссии венчается выдачей удостоверения установленной формы, которое предоставляет право самостоятельного выполнения работ на высоте с использованием люлек подъемников. Это говорит о том, что выпускник становится полноценным специалистом.

Остается добавить, что продолжительность данного учебного курса составляет две недели. При этом обучаться можно на дневном обучении, а также с отрывом либо без отрыва от производственной деятельности.

За обучение каждый слушатель платит 3000 рублей, а при переаттестации, то есть при повторной проверке знаний – 1000 рублей.


Вернуться к списку вопросов

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ