Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Какова стоимость обучения стропальщиков в вашем центре?

Поскольку современная промышленность требует большого количества сырья и других материалов для своей эффективной деятельности, то без грузоподъемных механизмов и оборудования, а, значит, и без персонала, который обучен их обслуживанию, никоим образом не обойтись.

Учебно-консультативный центр «Развитие» свою образовательную деятельность строит таким образом, чтобы быть максимально полезным для организаций и предприятий самых различных форм собственности и сфер деятельности. Мы оказываем услуги по проведению обучения персонала популярным рабочим профессиям, а также оказанию помощи в изучении норм, нормативов и требований охраны труда и его безопасности.

Одним из востребованных направлений нашей деятельности является обучение стропальщиков. Связано это с востребованностью специалистов данной профессии на предприятиях Подмосковья и всей Российской Федерации.

Подготовленные у нас стропальщики пользуются спросом, поскольку их обучение проводится с использованием современных технических и демонстрационных средств обучения. Это – и компьютерная техника, и мультимедиа проекторы, и Интернет, и видео, и наглядные пособия, и разные методические материалы, а также учебно-техническая литература и учебно-контролирующие программы.

Наш учебный процесс по обучению стропальщиков построен таким образом, что слушатели могут его пройти на дневной форме обучения, а также без отрыва либо с отрывом от выполнения своих непосредственных производственных обязанностей. Две недели они изучают теоретическую часть курса и неделю – практическую. Время показало, что этого времени достаточно для того, чтобы подготовить квалифицированного стропальщика.

Стоимость обучения на курсах стропальщиков соответствует качеству получаемых знаний и навыков. Она равняется 3500 рублей. Кстати, прохождение повторной проверки знаний обходится клиенту в 1000 рублей.

В стоимость прохождения обучения входят теоретические и практические занятия, а также обеспечение всех слушателей методическими пособиями, которые разработали специалисты учебно-консультационного центре в соответствии со всеми нормативами обеспечения выполнения правил безопасности на рабочих местах.

Законность обучения на стропальщиков у нас подтверждается еще и тем, что они проходят аттестацию в квалификационной комиссии УКЦ с участием представителя Ростехнадзора – органа, на который законодательно возложена обязанность контроля за соблюдением требований охраны труда и безопасности на предприятиях и в организациях.

Удостоверения установленной формы наши выпускники получают только после того, как успешно сдадут квалификационный экзамен. Беспокойства относительно такой проверки не может быть, поскольку они имеют твердые знания.


Вернуться к списку вопросов

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ