Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Какова стоимость обучения водителя электропогрузчика и его сроки?

Востребованность на подмосковном рынке специалистов такой профессии, как водители электропогрузчиков, способствует и спросу на услуги по их обучению. Это порождает и различные вопросы относительно порядка, сроков и стоимости курсов таких водителей.

В учебно-консультационном центре «Развитие» предлагается подготовка водителей погрузчика третьего разряда на протяжении полутора месяцев, а их переподготовка – на протяжении месяца. Кроме этого, представители данной профессии, которые имеют соответствующие удостоверения, при желании, по четвергам и пятницам проходят повторную проверку полученных знаний. Она осуществляется в соответствии с постановлением 1/19 от 13.01.2003 года, которое утверждено Минтруда и Минобразования Российской Федерации.

Надо отметить, что сегодня в Подмосковье наш УКЦ «Развитие» является одним из самых востребованных образовательных учреждении, занимающихся предоставлением дополнительного образования представителям рабочих профессий. За счет чего нам удалось достичь такого признания?

Факторов успеха – несколько. Среди них:
• Профессиональное отношение к выполнению своего предназначения;
• Высококвалифицированный преподавательский состав;
• Современная материально-техническая база;
• Тщательно разработанные программы обучения;
• Отличные условия для теоретических и практических занятий;
• Умение работать в условиях высокой конъюнктуры.

Из поля зрения наших специалистов нее ускользает ни один вопрос, который имеет отношение к подготовке водителей электропогрузчиков и дальнейшему выполнению ими своих профессиональных обязанностей.

Наши работники постоянно следят за изменениями в законодательстве, за появлением новых методов и методик обучения, что позволяет идти в ногу со временем, обеспечивая современное производство специалистами современного уровня.

Подтверждением серьезности организованного нами учебного процесса является получение выпускниками свидетельств установленного образца, которые подтверждают присвоение квалификации водителя погрузчика. Вместе с ним человек получает возможность управлять аккумуляторным погрузчиком, то есть электропогрузчиком.

Лица, которые обучаются по программам категорий В и С, успешно сдают обязательные экзамены, получают права категорий В, С.

За обучение водителя погрузчика до 4 кВТ на протяжении месяца необходимо оплатить 3500 рублей, а за повторную проверку знаний, то есть, переаттестацию, - 800 рублей.

Будущие водители категории B (от 4 кВт до 25,7 кВт с получением прав тракториста-машиниста) обучаются 1,5 месяца и платят 7000 рублей.

Водители категории С (25,7 кВт - 77,2 кВт, с получением удостоверения тракториста-машиниста), соответственно, - полтора месяца и 7000 рублей.

Для водителей погрузчиков обеих категорий (B и С) установлена плата за обучение в УКЦ «Развитие» в размере 10500 рублей.


Вернуться к списку вопросов

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ