Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Какие документы необходимы для обучения стропальщика?

Еще совсем недавно практически на любом переходе метро или в другом людном месте можно было приобрести корочки различных специалистов рабочих профессий, а то и дипломы о высшем образовании. Продажа удостоверений стропальщиков так же была поставлена на широкую ногу.

И люди покупали все эти документы, не задумываясь о том, что приобретают поддельные удостоверения. К тому же они не имели никаких знаний и никаких практических навыков. Таким образом подвергали себя опасности при выполнении возложенных обязанностей на производственных участках.

Учебно-консультативный центр «Развитие» не предлагает приобретение «липовых» корочек. Мы предлагаем реальное обучение стропальщиков.

Своей целью мы ставим помощь частным лицам и сотрудникам различных организаций и предприятий пройти качественный учебный курс в УКЦ, который действует в соответствии с действующей лицензией. Наши выпускники получают удостоверение стропальщика, форма которого утверждена официально, а также протокол об окончании курсов обучения на стропальщика.

Правила безопасности на производственных объектах высокой опасности, где используются различные подъемные механизмы, и имеется потребность в стропальщиках, предусматривают обязательное обучение по специальности стропальщика, а также периодическое прохождение повышения квалификации профессии.

Все эти услуги предоставляет своим многочисленным клиентам наш центр «Развитие». При этом, благодаря умело организованному учебному процессу, наличию профессионального преподавательского состава и современной материальной базы, у наших слушателей не возникает никаких проблем ни при прохождении обучения, но при сдаче обязательных выпускных экзаменов. Мы все делаем только в полном соответствии с установленным законодательно порядком организации учебного процесса по обучению персонала рабочим специальностям.

У наших потенциальных клиентов возникает вопрос о том, как же начать учебу в учебно-консультационном центре «Развитие». Оказывается, проблем в этом нет никаких. Желающий овладеть профессией стропальщика должен подать в наш УКЦ соответствующее заявление, а также предоставить фотографии.

После этого будет принято решение о зачислении кандидата на учебу и начинается сам учебный процесс. Под руководством наших преподавателей он получит теоретические знания в полном объеме, которые потом будут подтверждены на практических занятиях на полигоне нашего центра.

Далее – выпускные экзамены, сдача которых также не вызывает проблем, поскольку выпускники получают твердые знания и навыки. Им присваивается квалификация стропальщика третьего разряда с выдачей соответствующего свидетельства установленной формы. Они также получают право допуска к обслуживанию машин, которые выполняют грузоподъемные операции (разных кранов, кранов-манипуляторов и кранов-трубоукладчиков).


Вернуться к списку вопросов

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ