Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Какие документы я получу после обучения?

Обучение рабочим профессиям в нашем учебно-консультационном центре «Развитие» осуществляется на законных основаниях. Мы не из числа фирм-однодневок, которых встречается в настоящее время много. УКЦ пришел на рынок надолго, чтобы готовить специалистов для различных отраслей российской промышленности.

Мы создали условия для теоретического и практического учебного процесса. Имеем современные аудитории и полигон с необходимой техникой для стажировки наших слушателей. Особая гордость центра – квалифицированный преподавательский состав, который использует в своей деятельности учебные программы, утвержденные надлежащим образом.

Перечень направлений обучения в нашем учебно-консультационном центре широк. Готовим мы и

По окончанию курса обучения мы выдаем выпускникам удостоверения трактористов-машинистов нового образца (ламинированных). В них открытыми являются категории водителя: категория «В» - третий разряд; категория «С» - четвертый разряд. Срок действия выдаваемых удостоверений – десять лет.

Кстати, в наших корочках мы уверены, поскольку они стопроцентно законные и соответствуют установленному образцу. Но хотим сказать, что подделок на рынке преподавательских услуг большое количество. На всякий случай рассказываем о способах отличия настоящих документов от поддельных.

Удостоверение установленного образца имеет голограмму, которая расположена на лицевой стороне под фото. Она состоит из двухуровневой картинки: первый - буквы гтн мелкого размера, которые идут слева снизу направо вверх; второй – эмблема и слово Гостехнадзор. Под углом голограмма переливается.

Есть еще один способ определения подлинности удостоверений. Он доступен специалистам или людям, которые имеют УФ-фонарь. На тыльной стороне корочек есть слово Гостехнадзор, которое написано вертикально. При этом бумага под направленными лучами не горит. Ярко горит фотография.

Вопрос обязательного наличия у водителя погрузчика соответствующего удостоверения установленного образца практически ни у кого не возникает. Его может задать разве что человек, никогда не работавший на оптовых складах либо открытых перевалочных пунктах. Обслуживание погрузчиков любой категории сопряжено с огромной ответственностью. Подъемы и спуски любых грузов являются потенциально опасными действиями.

Важный момент: при обнаружении контролирующими органами водителей погрузчиков без прав наказания долго ждать не придется. Будут немалые штрафы, а то и приостановка действия лицензии работодателей.

Сказанное говорит о том, что работодателям рисковать не стоит, тем более, что подготовка специалистов необходимого профиля в настоящее время не вызывает проблем. У нас на соответствующих курсах мы их обучим в короткие сроки, подготовим к экзаменам и поможем получить необходимые удостоверения установленного образца


Вернуться к списку вопросов

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ