Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Какая форма обучения по охране труда популярна в Москве?

Обязательное обучение персонала на предмет освоения им нормативов и приемов безопасного выполнения профессиональных обязанностей может проводиться по разным формам. Право ее выбора принадлежит работодателю и самому работнику. Обучение охрана труда Москва дистанционно в последнее время приобрела большую популярность.

Дистанционная форма обладает определенной универсальностью, поскольку удобна слушателям тем, что не имеет значение их привязка к географическому расположению учебного центра. К тому же, нет необходимости тратиться на командировки, а также отрывать работников от выполнения своей работы.

Учебный процесс начинается в любое время, то есть тогда, когда удобно слушателю. Его прохождение не требует от обучаемого каких-либо предварительных знаний и особых навыков. Есть единственное требование – компьютер и подключение к Интернету.

Обратившись, например, в наш учебно-консультационный центр «Развитие», слушатель оформляет необходимую документацию. Далее ему предоставляется все инструкции, которые содержат детальное пошаговое описание алгоритма его дальнейших действий.

Разъяснения по возникающим вопросам обучающийся посредством Всемирной глобальной сети получает разъяснения от преподавателя либо менеджера. Все решается оперативно, поскольку нет необходимости ехать куда-то. Достаточно задать вопрос и получить на него ответ через Интернет.

По окончанию обучающего курса по дистанционной форме слушатель проходит экзаменационную проверку в режиме реального времени. Успешное его прохождение подтверждается соответствующим документом.

Алгоритм обучения персонала на ОТ дистанционно обычно используется следующий:
• Заключение договора сторон на предмет получения-предоставления трудоохранных услуг;
• Закрепление куратора за обучающимся;
• Получение слушателем развернутого обучающего курса, контрольных вопросов, учебно-методических материалов в электронном виде;
• Изучение слушателем учебной программы;
• Любые вопросы, возникающие у ученика в процессе обучения, задаются куратору, который дает оперативные ответы;
• Слушателю на электронный ящик высылаются итоговые тесты, которые подлежат выполнению. Протокол отправляется по электронке куратору, которые осуществляет его проверку.
• Если тестирование показывает, что слушатель успешно освоил программу курса по ОТ, то ему выдают удостоверение установленной формы, которое и становится подтверждением получения необходимых знаний по трудоохранному направлению.

Наш учебно-консультационный центр «Развитие» обучение по охрана труде может провести по самым различным формам. Слушатель исходит из своих возможностей и устремлений, чтобы выбрать наиболее удобное обучение. В любом случае, это будет полноценное изучение учебной программы и получение твердых знаний и навыков. В нашем сотрудничестве со своими клиентами не возникает проблем, поскольку имеем большой опыт предоставления образовательных услуг.


Вернуться к списку вопросов

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ