Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Как формируется цена на обучение по охране труда?

Успешная работа всех участков производственных предприятий напрямую зависит от своевременной профессиональной подготовки и переподготовки рабочих, специалистов и руководителей, повышения их квалификации непосредственно на рабочих местах, либо с отрывом от основной трудовой деятельности. Здесь возникает вопрос обучения по охране деятельности цена. Об этом сейчас и поговорим.

Вложение определенного капитала в организацию обучения персонала по ОТ окупается в последующей производственной деятельности. Дело в том, что, обратившись, например, в учебно-консультационный центр «Развитие», работодатель получает услугу по организации учебного процесса, направленного на подготовку работников в деле охраны труда и его безопасности, на профессиональной основе.

Наш преподавательский состав – это специалисты с большим опытом теоретических и практических навыков в этом вопросе. В его распоряжении современная материально-техническая база, состоящая из оборудования, наглядных пособий, оборудованных аудиторий и специальных учебных программ.

Проводимое нашими преподавателями обучение дает положительные результаты, поскольку оно проводится с учетом четко определенных потребностей конкретных рабочих мест и педагогических методов, применяемых в обучении взрослых людей, которые, как известно, имеют свою специфику.

В нашем деятельности не бывает обучения, проводимого формально. Мы направляем его в такое русло, которое исключает ложную самоуверенность работников в собственных знаниях, в реальных ситуациях, в которых они могут оказываться при осуществлении производственных заданий. У нас обучение требованиям ОТ построено таким образом, что оно объединено с приобретением профессиональных навыков производительного и безопасного труда. Учитывается и уровень имеющихся знаний и навыков.

УКЦ «Развитие» способствует созданию условий для закрепления в процессе практической деятельности приобретенных знаний и навыков. Мы помогаем в решении таких вопросов, которым должны заниматься в обязательном порядке руководители, специалисты, а также комиссии по ОТ.

Как видим, наш центр берет на свои плечи львиную долю обязанностей работодателей по обучению требованиям охраны труда. При этом отметим, что цена наших услуг в полной мере соответствует качества организации дополнительного образования, которое в последнее время особенно популярно. Можно поинтересоваться ценами других специальных учебных заведений на услуги этого плана. Вы увидите, что мы реально оцениваем свои предложения.

Такой вопрос, как цена обучения по охране труда , является важным для работодателей. Мы всегда готовы обсуждать его с каждый своим клиентом, находя оптимальные решения с пользой для обеих сторон. На нашем сайте дана полная расшифровка стоимости услуг учебно-консультационного центра «Развитие» в разрезе обучения различных категорий работников предприятий, учреждений и организаций.


Вернуться к списку вопросов

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ