Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Где могут получить знания по ОТ рабочие из Казани?

Трудоохранная работа в настоящее время стоит на повестке дня во всех уголках Российской Федерации. Государство уделяет этому вопросу самое пристальное внимание, но проблемы остаются. Важным направлением этой деятельности является подготовка персонала по вопросам ОТ. Обучение по охране труда в Казани доступно в самых различных учебных центрах и комбинатах.

Являясь крупным портом на Волге и одним из крупнейших экономических центров России, Казань привлекательна для специалистов самого различного профиля, которые ищут здесь работу и место проживания.

Если смотреть на промышленную основу этого города, то можно сказать, что ее составляют машиностроительная, химическая, нефтехимическая, пищевая и легкая промышленность. На всех предприятиях перечисленных отраслей происходят модернизация, вводятся новые мощности. В связи с этим ощущается потребность в рабочих различных профессий и специальностей.

Народ приезжает, устраивается на работу. Вместе с этим у работодателей возникает потребность в организации надлежащего обучения по охране труда вновь принятых работников. Это необходимо, прежде всего, для того, чтобы иметь персонал, профессиональная и трудоохранная подготовка которого не вызывала бы сомнения. Такие работники, как правило, гарантируют качественное выполнение производственных заданий. При этом они не нарушают требований охраны труда, а, значит, не подвергают опасности свою жизнь и жизнь окружающих.

Все это важно для работодателя еще и по той причине, что именно он определен как главное ответственное лицо за все направления охраны труда, в том числе за ее изучение персоналом. Если на предприятии случится несчастный случай, который повлек травмирование работника, или, не дай, Бог, его смерть, то виновным будет именно работодатель. Значит, что-то не досмотрел, не доучил, не обеспечил.

Исходя из сказанного, следует посоветовать всем работодателям Казани не шутить с такой важной ответственностью, как организация охраны труда. Есть нормативно-правовые акты, есть нормы и нормативы. Именно по утвержденным положениям и программам организуется обучение работников требованиям охраны труда. И делать это должны они.

Курс обучения по ОТ, который необходим для прохождения всем персоналом, ясное дело, требует вложения финансов и приличных трат драгоценного времени. Выйти из положения с минимальными потерями работодатель может, если обратиться за помощью в наш учебно-консультационный центр «Развитие».

Наш УКЦ и действует для того, чтобы обучать охране труда и другим вопросам дополнительного образования всех, кто в этом нуждается. У нас создана отличная материально-техническая база, чтобы проводить учебные занятия на самом высоком уровне. Наши клиенты из различных подмосковных населенных пунктов остались удовлетворенными от полученных у нам знаний по охране труда . Мы работаем на рынке Подмосковья и других регионов России.


Вернуться к списку вопросов

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ