Система дистанционного обучения Развитие

Если я имею права тракториста-машиниста и у меня открыта категория "В" по профессии водителя погрузчика, но хочу открыть кат. "С". Сколько будет стоить обучение?

В своей деятельности по подготовке специалистов рабочих профессий мы учитываем все вопросы. Отвечая на заданный вопрос относительно открытия еще одной категории при наличии другой, рады сказать следующее.

Если у Вас имеется удостоверение тракториста-машиниста с открытой категорией «В» для водителя погрузчика, то мы поможем открыть категорию «С», которая необходима для дальнейшего профессионального роста.

Процедура обучения похожа на прохождение других курсов. Вам необходимо обратиться к нам, в учебно-консультационный центр «Развитие», предоставив все необходимые документы. Это личный паспорт либо удостоверение личности, водительское удостоверение с открытой категорией «В», медицинскую справку с соответствующими отметками, и фотографии.

На протяжении месяца вы пройдете у нас обучение, по завершении которого и сдачи внутреннего экзамена выдается удостоверение.

А уже с этим документом обращаетесь в Гостехнадзор, который производит обмен на пластиковые права, сохраняя при этом все записи, которые были в особых заметках старого удостоверения. Сохраняются и отметки о ранее открытых категориях.

Стоимость обучения на месячных курсах переподготовки составляет 3500 рублей.

У людей, не владеющих обстановкой с эксплуатацией погрузчиков, может возникнуть вопрос о том, что дают эти самые категории. Разъясняем.

Наличие удостоверения на погрузчик кат. «В» позволяет управлять погрузчиками, оснащенными двигателями мощностью до 25,7 кВт. Открытая в правах категория «С» является допуском к работе на более мощной погрузочно-разгрузочной технике, то есть к погрузчиками, которые приводятся в действие двигателем, который имеет мощность 25,7-110,3 кВт. Техника с моторами, мощность которых превышает 110,3 кВт, требует наличия у водителя удостоверения с открытой категорией «D».

Новые категории – это и возможность профессионального роста, и повышения заработной платы. Специалист, который имеет допуск ко всей погрузочно-разгрузочной технике, считается самым востребованным на рынке труда. Работодатели всегда охотно берет на работу таких работников, поскольку благодаря им, избавляются от львиной доли проблем производственного характера.

Посудите сами, отпадает необходимость сломя голову искать работника на новый погрузчик, приобретенный для предприятия. Его всегда испытает и при необходимости поработает на нем, пока будет подбираться водитель дизельного и электропогрузчика, который сможет в дальнейшем заниматься выполнением обязанностей водителя.

У работодателя появляется возможность выбора именно того специалиста, который лучше всего подойдет для его предприятия. Можно направить человека на обучение в наш учебно-консультационный центр, а можно обратиться к нам и выбрать подходящую кандидатуру из выпускников.

Далеко не все слушатели, заканчивая учебу, знают, где будут работать. Мы оказываем им помощь в трудоустройстве, поскольку имеем связи с большим количеством работодателей.
Поделиться в социальных сетях:

Вы нашли ответ на свой вопрос?

У вас есть вопросы ? Хотите узнать стоимость?

Укажите свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут.

Нам доверяют:

Посещайте семинары учебного центра - БЕСПЛАТНО!

Нажимая на кнопку "Подписаться", Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»