Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Что дает обучение у вас по профессии машиниста кран-балки и какова его стоимость?

Нашими клиентами становятся предприятия, которые имеют в своем распоряжении грузоподъемные машины, которые управляются с пола, либо при помощи стационарных пультов (кран-балка). Это легко объяснимо, поскольку учебно-консультационный центр «Развитие» предлагает такую востребованную услугу, как обучение машинистов кран-балок.

Наши выпускники получают допуск к управлению кранами с пола, со стационарных пультов, а также допуск к осуществлению зацепки грузов на крюки таких кранов. Нашим партнерам это очень удобно и выгодно, поскольку они получают специалистов, готовых к выполнению важных производственных заданий.

Учебный процесс обучения машинистов кран-балок у нас построен в точном соответствии с правилами, которые регламентируют устройство и безопасное использование грузоподъемных кранов.

Программа обучения охватывает все направления будущей самостоятельной деятельности машиниста на своем рабочем месте. Наши опытные преподаватели дают слушателям твердые и всесторонние теоретические знания, которые оказываются очень полезными для слушателей сначала на практических занятиях, которые для них могут быть проведены, как на своем родном предприятии, так и на любом другом той же отрасли производственной деятельности.

После завершения обучения теория и практика, полученные у нас, становятся основой их успешной профессиональной деятельности. Эффективная подготовка специалистов в нашем УКЦ «Развитие» обеспечивается благодаря целому ряду важнейших факторов. Прежде всего, это – опытный преподавательский состав. У нас трудятся настоящие мастера своего дела, которые имеют богатый опыт работы, необходимые теоретические знания и практические навыки.

Процесс обучения машинистов кран-балок сопровождается широким использованием современных демонстрационных и технических средств. Это и компьютеры, и мультимедия-проекторы, и Интернет, и видеотехника, и учебно-контролирующие программы для тестирования, и наглядные пособия, и методические материалы, и разнообразная литература учебного и технического плана.

Мы гарантируем обеспечение всех слушателей курсов методическими пособиями, которые разработали наши специалисты в соответствии с требованиями правил безопасности.

Слушатели могут обучаться на дневной форме обучения, а могут и без отрыва от выполнения своих обязанностей на рабочем месте. Срок обучения равен двум неделям. Курс обучения стоит 3000 рублей. Переаттестация (повторная проверка знаний) – 1000 рублей.

Следует отметить, что такая стоимость является доступной практически для всех желающих. К тому же она окупается довольно быстро, поскольку работодатель получает настоящего профессионала своего дела, а выпускник учебных курсов – востребованную и хорошо оплачиваемую работу. Профессия машиниста кран-балки в настоящее время востребована на рынке труда Подмосковья.


Вернуться к списку вопросов

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ