Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Чего нужно добиваться при обучении по ОТ электромехаников?

Твердое знание нормативных требований по ОТ – эта цель преследуется таким документом, как программа обучения по охране труда электромеханика. Именно она позволяет обеспечивать качественное обучение этих специалистов безопасным приемам и методам профессиональной деятельности на рабочих местах.

Учебный процесс может иметь надлежащую организацию, если ответственные лица сразу знают, что должно являться конечной целью этой процедуры. Точнее, изначально они должны иметь представление о том, чему необходимо научить того либо иного работника. Если это будет достигнуто, то и конечная цель будет достигнута, то есть персонал будет стопроцентно подготовлен к безопасной деятельности на порученных участках работы.

Исполнителями их пожеланий становятся различные центры профподготовки, получившие в установленном порядке соответствующие лицензии на законное занятие образовательной деятельности. Эти учреждения за основу обучения возьмут учебные программы, которые по своему содержанию полностью отвечают всем требованиям законов, инструкций, постановлений и других нормативных актов, охватывающих трудоохранное направление деятельности предприятий и организаций.

Все отмеченные положительные моменты образовательной деятельности могут быть в полной степени отнесены к услугам, которые оказываются учебно-консультационным центром «Развитие». У нас все организовано самым лучшим образом, поскольку мы строго следуем букве нормативно-правовых трудоохранных актов, учитывая реалии производственных предприятий.

Для обучения электромехаников центр имеет специалистов-преподавателей, которые могут дать именно те навыки и знания, которые будут бесценными в их трудовой деятельности на производственных участках, где может существовать угроза их здоровью. Вооруженные качественной трудоохранной подготовкой, электромеханики-выпускники нашего УКЦ смогут трудиться безопаснос.

Представители этой профессии являются специалистами, а потому должны иметь высшее профильное образование, электромонтерский стаж не меньше полугода. Если у них есть среднее профобразование, то обязательный стаж электромонтера – не меньше двух лет.

К электромеханикам предъявляется много требований, среди которых наличие знаний по должностным обязанностям, по технологическим процессам и используемым инструментам, по основам электротехнических производствах и т.д. Обучение по ОТ для этих специалистов также обязательно, без каких-либо отступлений. Их деятельность связана с электричеством, а это всегда является повышенной опасностью для обслуживающего персонала.

Полностью осознавая важность ОТ для электромехаников, наши специалисты особое внимание при обучении по охране труда уделяют не только изучению трудоохранных требований, но и добиваются, чтобы слушатели также осознавали, что знания станут основой их безопасности при выполнении производственных заданий.


Вернуться к списку вопросов

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ