Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»
Учебно-консультационный центр
«РАЗВИТИЕ»

Очевидность работы охраны труда

Очевидность работы охраны трудаКомпания, которая называется «Carlisle Companies Inc», считается одной из самых крупных и старых предприятий, которые находятся на территории Америки. Именно это предприятие имеет вековую историю своей деятельности. Компания пережила много подъемов и расцветов, депрессий, воен. Происходило много разных изменений, но репутация сохранилась.


С охраной труда на предприятии сегодня все обстоит прекрасно. Это позволило организации хозяйствовать ежегодным саммитом, который проходил в городе Джексоне.


К вопросу об охране труда с особыми знаниями. Разносторонне рассматриваются вопросы, которые касаются деятельности всего предприятия.


Директор завода по производству шин, Дэвид Витворта, сказал о том, что на много меньше несчастных случаев происходит с работниками, когда поставленные задачи выполняются по привычке. В этом случае нарушаемые нормы безопасности не смогут привести к травмам. Работники выполняют свою работу так, как и раньше хоть это и нарушает какие-то пункты.


В шиномонтажных заводах Витворта был руководителем корпорации «PolyOne». Он неплохо добился нужных результатов. В течение определенного времени, примерно на протяжении шести лет, не произошло ни единого несчастного случая. А за три последних года не было даже легких фиксируемых несчастных случаев. Поэтому, добиться неплохих результатов можно, если этого очень захотеть.


Принцип работы заключается в том, что охрана труда строится на том, что работники, при получении новой работы, сразу вовлекаются в теорию охраны труда, участия в работе и много другого.


Часто комитеты проводят разные «выездные» заседания. Это проходит на заводе. Происходит визуальное определение действий, которые нужно сделать для того чтоб усилить безопасность.


Много внимания в этой компании уделяется тренингам и наработке навыков. Также, очень полезно проводить обмен знаниями между разными предприятиями.


«Carlisle Companies Inc» практикует то, что в течение трех месяцев работники на протяжении пяти минут должны будут наблюдать за своими коллегами и выявить определенные нарушения. Данная информация Витворта будет использована не во вред работникам, которые делают нарушения. Это связано с определенной информацией, которую нужно получить для улучшения безопасности работы людей на заводе.


БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА:
Остались вопросы?
Позвоните нам по номеру +7 (499) 995-22-37 или оставьте бесплатную онлайн заявку, наш менеджер свяжется с вами!
НАМ ДОВЕРЯЮТ